Gioco Per PS4 Finder

Seleziona la Fascia di Prezzo

-

Ordina e Filtra

Ordina per
Totale risultati: 26
€23.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.7 Leggi le recensioni
In confronto:
Minecraft si classifica #15 su 26. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.4
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Best seller
Livello classifica popolarità: 1 / 26
100%
Data di Rilascio: 20 dic 2019
  • Possibilità di giocare in modalità multiplayer cross platform con Nintendo Switch, XBOX One, Windows 10 e dispositivi Mobile
  • Possibilità di accedere al Minecraft Marketplace per acquistare elementi di gioco digitali (mondi, skin, mini-giochi, mash-up pack)
€14.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.7 Leggi le recensioni
In confronto:
FIFA 20 si classifica #14 su 26. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.4
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Best seller
Livello classifica popolarità: 2 / 26
97%
  • Riceverai il prodotto in scatola per posta. Per il prodotto digitale, riceverai un codice via e-mail dopo aver completato l'acquisto. Si prega di riscattare il codice dal negozio Origin per scaricare il contenuto. Il codice verrà inoltre archiviato nella tua libreria di giochi e software Amazon.
€20.90
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.7 Leggi le recensioni
In confronto:
Grand Theft Auto V si classifica #9 su 26. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.7
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Molto conosciuto
Livello classifica popolarità: 3 / 26
93%
  • Editeur : Rockstar Games
  • Classification PEGI : ages_18_and_over
€9.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.7 Leggi le recensioni
In confronto:
FIFA 19 si classifica #12 su 26. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.5
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Molto conosciuto
Livello classifica popolarità: 4 / 26
90%
Data di Rilascio: 28 set 2018
  • FIFA 19 offre funzionalità di gioco che ti permettono di controllare che avviene in campo in qualsiasi momento, assicurandoti un'alta libertà d'azione
  • Collega la console al televisore e gioca in singolo o in multigiocatore
€26
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.8 Leggi le recensioni
In confronto:
Marvel's Spider-Man si classifica #3 su 26. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
10.0
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Molto conosciuto
Livello classifica popolarità: 5 / 26
86%
Data di Rilascio: 7 set 2018
  • Attributi: PlayStation 4, videogioco, azione/ avventura
  • Platform: PlayStation 4
€33.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.8 Leggi le recensioni
In confronto:
Crash Team Racing Nitro Fueled si classifica #6 su 26. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.9
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Molto conosciuto
Livello classifica popolarità: 6 / 26
83%
Data di Rilascio: 28 giu 2019
  • Crash è tornato dietro al volante! Spingi sull'acceleratore con Crash Team Racing Nitro-Fueled. Rivivi l'esperienza originale di CTR completamente rimasterizzata e goditi i fantastici contenuti aggiuntivi, in un unico pacchetto che ti manderà su di giri.
  • Riscalda i motori con modalità, personaggi, piste, potenziamenti, armi e comandi originali.
€19.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.8 Leggi le recensioni
In confronto:
Resident Evil 2 si classifica #2 su 26. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
10.0
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Data di Rilascio: 25 gen 2019
  • 1x game disc
  • Playstation 4 - Action Game
€14.87
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.7 Leggi le recensioni
In confronto:
eFootball PES 2020 si classifica #11 su 26. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.5
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Data di Rilascio: 10 set 2019
  • Una nuova tecnica di dribbiling: FINESSE DRIBBLE
  • Meccaniche migliorate per stoppare il pallone
€43.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.6 Leggi le recensioni
In confronto:
Dragon Ball Z: Kakarot si classifica #18 su 26. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.1
Grandioso
Punteggio Popolarità:
Data di Rilascio: 17 gen 2020
  • La Collector Edition contiene: gioco completo, Season Pass, diorama esclusivo, game artbook, steekbook e mappa del gioco
  • Vivi la saga di dragon BALL Z e scopri dei dettagli che risponderanno a questioni irrisolte del mondo drangonball
€29.30
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.7 Leggi le recensioni
In confronto:
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy si classifica #7 su 26. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.7
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Data di Rilascio: 29 giu 2018
  • La trilogia con il mitico Crash più energico e scatenato che mai!
10 / 26

Questo sito presenta informazioni acquisite anche attraverso terze parti. Non vengono espressi giudizi a favore o contro i prodotti che sono presentati. I dati contenuti nel sito sono di carattere puramente informativo. Non è possibile garantire la correttezza e la completezza dei dati, quindi non ci si assume la responsabilità per qualsiasi inconveniente che possa scaturire dall'utilizzo di questi dati. I Marchi e i diritti di Copyright appartengono ai propri rispettivi proprietari. Essendo un sito affiliato ad Amazon, guadagna attraverso la pubblicità dei suoi prodotti senza alcun costo aggiuntivo per l'utente.


© 2020