Altoparlante Bluetooth Finder

Seleziona la Fascia di Prezzo

Ordina e Filtra

Ordina per
Totale risultati: 32
€41.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.1 Leggi le recensioni
In confronto:
Dynasonic 025 si classifica #36 su 39.
Vai alle classifiche
6.9
Buono
Punteggio Popolarità:
Meno conosciuto
Livello classifica popolarità: 28 / 40
38%
Data di Rilascio: 1 ott 2020
Color:
1 Microfono
  • Altoparlante portatile con connessione Bluetooth compatibile con computer, telefoni cellulari e tutti i dispositivi con tecnologia bluetooth, distanza operativa di 10m
  • La batteria di questo dispositivo è INTERNA e ricaricabile, lo slot sul fondo è quello di aggiungere una batteria extra tipo BL-5C (che non è inclusa).
€95.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.7 Leggi le recensioni
In confronto:
JBL Flip 5 si classifica #6 su 39. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.6
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Molto conosciuto
Livello classifica popolarità: 8 / 40
84%
Data di Rilascio: 29 ago 2019
Color:
sabbia
  • Con jbl flip 5, il diffusore portatile con connettività streaming wireless bluetooth, potrai collegare il tuo smartphone o tablet e riprodurre musica con un suono stereo potente e profondo
  • Realizzato con tessuto resistente e impermeabile ipx7, flip 5 jbl può essere persino immerso in acqua ed è quindi ottimamente adatto per una festa in piscina o una giornata in spiaggia
€38.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.6 Leggi le recensioni
In confronto:
Sony SRS-XB12 si classifica #9 su 39. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.3
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Molto conosciuto
Livello classifica popolarità: 7 / 40
86%
Data di Rilascio: 1 mag 2019
Color:
Viola
  • EXTRA BASS per suono potente
  • Design resistente: resistente ad acqua, polvere, sabbia e fango (IP67) e incredibile durata della batteria fino a 16 ore
€16.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.4 Leggi le recensioni
In confronto:
Sony XB01 si classifica #24 su 39. Si posiziona tra i top 20%.
Vai alle classifiche
8.2
Grandioso
Punteggio Popolarità:
Data di Rilascio: 21 feb 2019
Durata batteria: 6 ore
Resistenza all'Acqua: IPX5 - Protezione da piccoli getti d'acqua
Color:
Rosso
Design Resistente:
Resistenza alla polvere: No
Subwoofer: No
Connettività con Dispositivi Multipili: No
  • Extra Bass per un sound potente
  • Resistente all'acqua (IPX5) e 6 ore di durata della batteria
€49.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.5 Leggi le recensioni
In confronto:
Tronsmart Element Mega si classifica #16 su 39. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
8.7
Grandioso
Punteggio Popolarità:
Data di Rilascio: 1 nov 2018
Durata batteria: 15 ore
Resistenza all'Acqua: Nessuna
Color:
Nero
Design Resistente:
Resistenza alla polvere: No
Numero di Driver: 2
Subwoofer:
Connettività con Dispositivi Multipili: No
  • ♫Cassa Potenza di 40W ♫ : Suono nitido e bassi potenti grazie ai due altoparlantis da 20 W e ai due radiatori passivi. Le sofisticate tecnologie DSP e 3D Digital Sound assicurano un suono chiaro, senza distorsioni ed una musica di qualità. I 40 Watt di potenza dello Tronsmart speakers Bluetooth consentono un’ottima resa sia in casa che all’aperto
  • ♫Cassa Supporta la tecnologia True Wireless Stereo (TWS) ♫ : Connetti DUE WIRELESS SPEAKER per ottenere un suono stereo ed un’esperienza immersiva
€43.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.7 Leggi le recensioni
In confronto:
Zamkol ZK606 si classifica #3 su 39. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.7
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Poco conosciuto
Livello classifica popolarità: 24 / 40
47%
Data di Rilascio: 1 ott 2018
Durata batteria: 10 ore
Resistenza all'Acqua: IPX6 - Protezione da forti getti d'acqua
Color:
Nero
Design Resistente:
Resistenza alla polvere:
Numero di Driver: 2
Subwoofer: No
Connettività con Dispositivi Multipili: No
  • BATTERIA ECCELLENTE 5200 mAh:24W Altoparlante Bluetooth per bassi Il nucleo è costituito da un driver treble e un radiatore dedicato bass. Il chip DSP integrato riproduce perfettamente la musica stereo di alta qualità.Abbina 2 altoparlanti ZK606, (modalità tws) vero stereo wireless per ottenere un suono surround da 48W.
  • 360° AUDIO TECHNOLOGY AND TWS CONNECTION: Wireless bluetooth speaker with 360-degree sound,Cassa Bluetooth potente IPX6 Protezione, polvere, acqua e urti. you can enjoy pairing two ZK606 wireless speakers, whether you are at home or outdoors. Get great sounds from anywhere, and you get real left and right wireless playback. Simply check the TWS of any device to play the audio.
€99.99
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.7 Leggi le recensioni
In confronto:
JBL Flip 4 si classifica #4 su 39. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.7
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Best seller
Livello classifica popolarità: 1 / 40
100%
Data di Rilascio: 31 lug 2018
Durata batteria: 12 ore
Resistenza all'Acqua: IPX7 - Immersione fino a 1 metro
Color:
Squadra - Camouflage
Design Resistente:
Resistenza alla polvere: No
Numero di Driver: 2
Subwoofer: No
Connettività con Dispositivi Multipili:
  • Connettività Bluetooth IPX7 impermeabile rating built-in batteria 3000 mAh Li-Ion ricaricabile fino a 12 ore di gioco per carica JBL Connect + tecnologia consente di collegare insieme oltre 100 JBL Connect + dispositivi vivavoce integrato con rumore e cancellazione dell' eco
  • Grazie alla sua batteria ricaricabile 3000 mAh Li-Ion, potrai ascoltare fino a 12 ore di musica continua in viaggio da una singola carica
€15
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.4 Leggi le recensioni
In confronto:
Dodocool DA84-1 si classifica #23 su 39. Si posiziona tra i top 20%.
Vai alle classifiche
8.4
Grandioso
Punteggio Popolarità:
Data di Rilascio: 1 mag 2018
Durata batteria: 4 ore
Resistenza all'Acqua: Nessuna
Color:
Nero
Design Resistente: No
Resistenza alla polvere: No
Numero di Driver: 1
Subwoofer: No
Connettività con Dispositivi Multipili: No
  • 【Suono di alta qualità】Fornisce prestazioni di qualità audio incredibili con un driver per altoparlante da 3w. gli alti sono chiari ed equilibrati, i bassi profondi e potenti senza distorsioni per una riproduzione fedele del suono
  • 【Connessione a bluetoooth automatica】 trasmissione Bluetooth wireless, può risolvere il problema che il filo auricolare porta.Quando giocheri sembrerà di stare direttamente nel campo di battaglia, guardare i film ti sembrerà di viverlo. Puoi accoppiaròp istantaneamente allo smartphone, o al tablet o a qualsiasi dispositivo compatibile Bluetooth
€99.95
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.7 Leggi le recensioni
In confronto:
Bose SoundLink Micro si classifica #5 su 39. Si posiziona tra i top 10%.
Vai alle classifiche
9.6
Stupendo
Punteggio Popolarità:
Molto conosciuto
Livello classifica popolarità: 4 / 40
93%
Data di Rilascio: settembre 2017
Durata batteria: 6 ore
Resistenza all'Acqua: IPX7 - Immersione fino a 1 metro
Color:
Blu Notte
Design Resistente:
Resistenza alla polvere:
Subwoofer: No
Connettività con Dispositivi Multipili: No
  • Product 1: Suono nitido e bilanciato e bassi impareggiabili per un diffusore così compatto
  • Product 1: Completamente impermeabile (IPX7) con involucro morbido e resistente
€83.84
Punteggio Clienti:
Recensione clienti media:
4.2 Leggi le recensioni
In confronto:
Trevi XFEST XF 450 si classifica #33 su 39. Si posiziona tra i top 20%.
Vai alle classifiche
7.6
Buono
Punteggio Popolarità:
Meno conosciuto
Livello classifica popolarità: 31 / 40
31%
Data di Rilascio: 1 gen 2016
Color:
Nero
  • Riproduttore file mp3 integrato
  • Ingressi diretti per memorie flash USB e micro SD - ingresso aux in stereo jack 3.5mm - 2 ingressi microfonici
10 / 32

Questo sito presenta informazioni acquisite anche attraverso terze parti. Non vengono espressi giudizi a favore o contro i prodotti che sono presentati. I dati contenuti nel sito sono di carattere puramente informativo. Non è possibile garantire la correttezza e la completezza dei dati, quindi non ci si assume la responsabilità per qualsiasi inconveniente che possa scaturire dall'utilizzo di questi dati. I Marchi e i diritti di Copyright appartengono ai propri rispettivi proprietari. Essendo un sito affiliato ad Amazon, guadagna attraverso la pubblicità dei suoi prodotti senza alcun costo aggiuntivo per l'utente.


© 2020